• Posted by : Riezky Polapa 8 Dec 2011

    Fish Tycoon Pc Game Gratis Download Full Version - Buat yang suka sama ikan ikan.. saya kasih game 1 lagi yaitu "Fish Tycoon" mainnya gampang kok.. tinggal beli telur ikan macam macam spesies.. dan tinggal di rawat deh..
    game ini ukurannya kecil,, hanya 10mb saja.. dan sudah full versi.. jadi ga usah mikirin yang pake batas waktu ^^ langsung aja deh di download,, hanya ada di Gamebunshin..
    Tampilan dalam game :


    Kamu kalau bingung cara maeninnya tinggal kasih komentar saja di bawah
    nanti gw kasi tau tips tipsnya ^^

    Download Fish Tycoon Gratis Full Version : Download
    Password rar : gamebunshin.blogspot.com

    { 17 comments... read them below or Comment }

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Game Bunshin | Download Pc Game Free & Full Version Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan